明けの海から届く季節の海の幸。獲れたての魚介を心を込めて調理します。

プランクトンが豊富で味が深い魚が獲れる三河湾、
春夏秋冬一年に一度しか味わえない幸があります。
三河湾ならでは素材の味に深みのある朝獲れ地魚をはじめ、
『プリップリの身がたまらない活きのいい鮑』、
『自然の甘みがとろける最高級のアカザエビ』、
海の幸がおいしい三河でご用意するからこそ「美味しい♪」と言って頂ける
『極上和牛』など、これ以上はない『極みの食材』を料理長自らが“厳選し”
もてる技の限りを尽くし、仕上げております。
「最高峰の極みの美食」を、ごゆっくりお楽しみ下さい。

料理イメージ1 料理イメージ2 料理イメージ3 料理自然の甘みがとろける最高級のアカザエビ 料理イメージ4

『個室食事処』というプライベート空間で、 大切な人と旬の味覚をゆっくり味わう幸福。

食事処イメージ

料理茶寮 万華・万葉

大切な人と旬の味覚をゆっくりと味わう幸福。
日々の暮らしを離れて、ゆっくりと寛ぐ旅先でのひととき。
せっかくだから、お食事も誰にも気兼ねすることのないゆったり個室で。
その日、行った場所や見たもの…リラックスした会話を楽しみながら
厳選の旬の恵みを心ゆくまで味わう。
しっとりとした大人の時間をお楽しみください。

食事風景

新設オープン 旬景ダイニング碧-AO-

どこまでも広がる海の『碧』と空の『青』を眺めながら、
出来立てのお料理を最高の状態で一番美味しく
お召し上がりいただくため、『オープンキッチン』を備えた
新しいダイニングをご用意いたしました。
目の前で、シェフが焼き上げる熱々のお料理。
お料理の音や香りなど躍動感溢れる、
“特別なひととき”をお楽しみください。

出来立てのお料理を最高の状態で一番美味しく。五感で感じる、オープンダイニング。

ステーキイメージ

ページTOP